您当前的位置: 首页 >  廊坊档案 > 今日廊坊 正文
 
“京冀”两地联合开展 食品产业转移暨安全监管协作调研
http://www.sfgib.com  发布时间: 2018-06-12 15:53

 

廊坊传媒网讯(记者 邢建平)6月7日,河北省食品药品监督管理局、北京市食品药品监督管理局相关负责人联合率队赴霸州市就京冀食品产业转移暨食品安全监管协作进行调研。

调研组先后参观考察了霸州市休闲食品产业港规划厅、六味仙食品科技霸州有限公司、北京稻香村(霸州)食品有限公司(在建)、霸州六必居食品有限公司等企业,实地调研了食品产业转移、联合检查、联合监管、统一审查标准等情况,并召开会议就有关问题进行了座谈交流。与会人员分别就霸州市的地域环境、经济发展、食品产业发展情况、廊坊市食品生产产业政策及相关情况进行详细了解。

在听取情况汇报和代表发言后,北京市食品药品监督管理局副局长王福义从深入推进京津冀食品药品安全监管协作机制、加强区域协作和信息化交流以及共同作好落户河北的食品企业的服务工作等讲了意见。

河北省食品药品监督管理局副局长贝军表示,京冀食品产业转移和安全监管协作要从三个方面入手,积极承接京津冀食品产业转移,服务企业,加快产业联动发展;确保食品安全质量,提高协同监管效能;探索建立京冀食品领域全产业链追溯体系。

稿源: 廊坊传媒网 编辑:王璇  
更多精彩尽在廊坊传媒网(www.lfcmw.com
新闻热线:0316-2033937
传稿邮箱:lfcmw2011@163.com
广告热线:0316-2028067


 >> 新闻排行榜
 >> 即时新闻